ゼノスの鎌が欲しいです。
欲を言えば服も欲しいですが種族差、性別差的に大変かな……と思っている……。

ゼノスの鎌が欲しいです。
欲を言えば服も欲しいですが種族差、性別差的に大変かな……と思っている……。

「サボテンダーパジャマ・アイマスク」のパイッサ版。
ファッションアクセサリーにミラプリを紐づけられる装備。
それで街中のみ見た目変更とかいうことが出来ないかなーっていう。
パジャマに合わせて裸足装備がすごく欲しいです。
ハウジングでベッドに座ったりしても足がサンダルで雰囲気が出ないので残念…
今までも何度か同じ要望を見たことがありますが、裸足にするのってNGですか?
装備ナシのサンダルよりかなりぺたんこで、もはや裸足みたいな薄さの靴もすでにあると思うのですが
光る副道具がほしいです
フレースヴェルグブーツの足のフワフワをむしったブーツが欲しいです。
もしくはフレースヴェルグブーツの丈のブーツがたくさん実装されると嬉しいです。
掲題のとおりなのですが、頭防具で前髪のエクステンションが欲しいと思います。
全てのジョブで使えるとよいのでオシャレ装備がいいです。
この髪型に前髪が…あれば…!と思うときがあり
でも新しい髪型を出してほしいと思うパターンではないしな…の具合でもあり
エクステンションの防具があればいいのでは?に辿り着きました。
詳細は画像の通りです。
![]()

パジャマに似合う抱き枕型両手剣、踊り子用投げる枕
おにぎり型(ティアドロップ型)サングラスが欲しいです!
サンバイザー付きのあのサングラスをサンバイザー無しで切り替え出来るようにでもいいです
黒スーツ+ネクタイで、染色するとネクタイの色だけ変化する装備が欲しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote