エクストリーム・サバイバーシャツの裾まわりが異様に反っている?(外にはねている)のが気になるので、裾まわりがまっすぐストンと下に落ちてるような綺麗な形のTシャツなど実装していただければ嬉しいです。
サマーインディゴシャツはちょっとラフすぎるので胸まわりやへそ出しなどの露出をしていないシンプルなTシャツ(あるいはロンT)がほしいです。よろしくお願いします!
たぬきの着ぐるみがほしいです
トンベリ装備が出来たならナマズオ胴装備も出来るはずってギョf………セイゲツも言ってたっぺ。
蒼天街で交換できるクラフトマン・シングレットの腰のバッグを省いたバージョンがほしいです。
黒いタンクトップに染色可能な長袖のシャツを腰に巻いたクラフトマン・シングレットが好きです。
ただ腰から提げているバッグがとても大きく使い勝手が微妙だなと感じています。
その他にもいじってもらえたら嬉しい箇所が数点あるのでまとめました。
・腰から提げている右手側のバッグを取り外す
・腰に巻いた長袖シャツの右手側の袖が長いので短くする
・腰の右手側の小さいポーチの紫色のボタン?装飾を無彩色化させる(紫色がミラプリに干渉しやすいので)
同じく蒼天街で交換できる別のタンクトップ装備スカイワーカー・タンクトップはバッグは付いていないものの、シャツを巻いていない、右腕タトゥー入り、逞しい腹筋付きで代用にはならないと感じているので、上記要望を満たしたクラフトマン・シングレットの別バージョンがあったら嬉しいです。
ブラックラグーンのロベルタみたいなクラシカルタイプでロングverのメイド服がほしいです
鉢巻のように頭に巻くタイプの無地のバンダナが欲しいです。
具体的に言うと潜入任務が得意な蛇さんみたいな感じのものがあるとうれしいかな。
いぃぢす(えぇぢすでも可)
ちなみにこんなの
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.