染色可能な編み上げのハイブーツがほしいです。
サイオンズソーサレス・ハイブーツ、デザインがゴシックな感じで尚且つかっこよくもかわいくもあわせられて気に入っております。
なので編み上げのハイブーツなデザインの靴を染色可能、出来れば男女共に履けるもので実装していただきたいです!
あと個人的な好みですがヒールが高めだと嬉しい…(サイオンズソーサレス・ハイブーツはぺったんこなので…)
染色可能な編み上げのハイブーツがほしいです。
サイオンズソーサレス・ハイブーツ、デザインがゴシックな感じで尚且つかっこよくもかわいくもあわせられて気に入っております。
なので編み上げのハイブーツなデザインの靴を染色可能、出来れば男女共に履けるもので実装していただきたいです!
あと個人的な好みですがヒールが高めだと嬉しい…(サイオンズソーサレス・ハイブーツはぺったんこなので…)
6.2IDで追加された装備「トロイアン・ディフェンダーロリカ」を染色可能装備として、変更もしくは新規実装していただけないでしょうか。
とても格好良く素晴らしい装備なだけに、染色不可なのが非常に悔やまれます。
また染色可能装備として新規実装を検証していただける際に、可能であれば背面の長いマントを腰辺りで千切ったデザインに変更していただけると、更に嬉しいです...!
個人的な嗜好で申し訳ないのですが、タンクを使っている時に足元が見える装備だと視認性が良く誘導がしやすいため、ミラプリを選ぶ際にこの点を重視しています。
ブレザーがあるなら…是非学ランとセーラー服もお願いします!!
セーラーシャツは既にありますが、セーラー服か?といわれるとちょっとジャンルが違うのかなと私は思っておりますのでご検討いただけると嬉しいです…!
学ランがほしい…!!
おしゃれ装備で頭に乗せたり眼に装着できるゴーグル(機工士の蒼天AF装備のようなものをイメージ)
他の方も数名おっしゃっていますが、ジョブ縛り無しのお洒落装備として、ラザハンのNPCが着用してらっしゃる染色可能なフェイスベールが欲しいです。
サベネアンターバンのターバン部分ON・OFF機能でもいいですし、
ラールガーズリーチのヘッドバンテージのように、クエストをやったらもらえるよという形などでもどうでしょうか…?
ぜひ実装をお願いしたいです!!
Last edited by penpensewing; 10-08-2022 at 12:27 PM.
最近の装備のデザインは布の質感まで作り込まれていてすごく素敵なんですけど、
陰影の影響なのかピンクやクリーム色で染めると黒ずんで見える気がします
初期の装備みたいにパステルカラーの発色がきれいになると嬉しいです
武器デザインコンテストの装備は最優秀賞だけではもったいないと思うのでペースは遅くても実装していただけると嬉しいです・・・!
装備だけではなく髪型の話も含まれますが
ゼルのフェイスペイントがあるのに髪型や装備が中々実装されないなと悔しい思いをしてます
ヒューラン限定でもいいのでご検討いただけると嬉しいです
着物の諸肌脱ぎの装備がほしいです、装備箇所は上半身のみで下は袴を合わせられるもので、入墨ありなしで分けられると嬉しいです。桜吹雪とか外国人受けも良いのでは?
賢人のエーテル測定器(開閉ギミック付き)
ここでセーブするか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.