シーズナルイベント:エッグハントのNPCが着ている、かわいいシマシマのコーティーがプレイヤー側にも欲しいです!
染色可能でいろんな色に出来ると嬉しいです!
シーズナルイベント:エッグハントのNPCが着ている、かわいいシマシマのコーティーがプレイヤー側にも欲しいです!
染色可能でいろんな色に出来ると嬉しいです!
ありそうでなかった「ガーロンド・アイアンワークスバード」
アルファが着ていたようなのを自分のチョコボに着せたいです。
ここでセーブするか?
ナイトの片手剣に太刀、盾に脇差デザインの物が欲しいです。
ガロコラボ片手剣のように抜刀で消えても良いので出来れば鞘付きで。
タンク用の甲冑に合わせるのに、暗黒には大太刀があるのでナイトには二刀流がイイなと。
パームカフやミトンブレスレットのような、手の甲が見える手防具、もしくはアクセサリー(腕輪)が欲しいです。
性別、ジョブ縛りがないと嬉しいです。
(今あるものだと、ノマドヒーラー・アームレットが一番近いでしょうか)
それからヒール高め・太めのシンプルなロングブーツ。
足首まである長いローブを着たとき、足元をカッコ良く見せたい。こちらも性別・ジョブ縛りなしでお願いします!
ハーデスの限界オタクより 極ハーデスの結晶使った指輪とか首輪とか作ってほしいです。 ギラギラ目立つやつじゃなくて、小ぶりなサイズ感の燻銀なリングに赤紫に輝くカッティングした結晶が嵌められてるようなやつとか、普通のシンプルなチェーンリングに結晶を垂らしてるような、簡素な感じであってほしいです。
もう遠慮せず結晶一つで一部位くらいのコスパ度外視なアイテムでいいです。 周回なんざいくらでもできるから…
できる限りで、構わないから───
すでに要望でてそうですが…今回のイベントでよりセニョール・サボテンダーの着ぐるみがほしくなってしまいました…めっちゃかわいい…頭は細いので難しそうですが、ボディ部分だけでも…!!
私が見つけられてないからかもですが、白鞘の刀ってあります?
木刀はあるけど、柄も鞘も全部木で出来てて、刃は普通の金属製(?)のやつ。
なかったら、欲しいです!
刀の種類増やすってなって、拵えのバリエーションの中で結構すぐ思いつくと思うんだけど、なんか技術的に難しいのかなぁ。
派手な感じが好きな人もいるかもですが、私はシンプルな方が好きです!!
エレメンタル・キャスターグローブ(同ヒーラーグローブ)のような、手の甲が少し見えるようなタイプの短め?なグローブがほしいです。
指輪などのないシンプルなものでいいので…
ブレスレットや指輪が見えるタイプだとなおありがたいです!
昨日は6月9日、ロックの日でしたね。
ミラプリ用でバリアントナイフがほしいです。
FF6のロックの代表武器です。
FF15の小説の挿絵に出てくる、ルナフレーナ様の黒服が欲しいです。
あのラフで余計な装飾の無い服でリーパーをやりたいのです。
私のスターバードが一番可愛い(左から2番目)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.