最近ソード・アート・オンライン見て、コラボして欲しいな〜と思いアスナやキリトとかの装備が欲しいですね〜。
最近ソード・アート・オンライン見て、コラボして欲しいな〜と思いアスナやキリトとかの装備が欲しいですね〜。
詩人の弓で、ショートボウが低レベル帯に数種類しかないので、もっとショートボウがほしいです。
メイドアタイア&バトラーアタイア とてもステキでお気に入りですが
さらに新規で別デザインのメイド&バトラー装備を追加してもらえないでしょうか!?
各種AF装備のように、バリエーション増やして欲しいという要望です。
コンビニコラボなど、また開催してくれてもイイ!!
メーティオンになれる頭装備
レイクランドサイズの宝石赤いバージョンを製作でお願いしたいです。
高級種族装束
初期装備のような種族ごと性別ごとに違うコンセプトのシリーズをデザインコンテストなどで募集して、タタルさんの店で買えるとかどうでしょうか?
ナマズオボディを はやく
ここでセーブするか?
ジョブ用脚にストッキング風の装備があるのでおしゃれ装備としてストッキング、明るいものと暗いもの二種類くらいあるといい。
もっとミラプリ用ドレスを増やして下さい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.