蒼天に入った辺りから「ダガー」「ナイフ」と名が付いていても刃渡りだけで前腕部を越える長さの物ばかりです。
長くて大きい方が迫力はあると思いますが、たまにで良いので初期ダガーくらいのサイズの物も実装していただけるとありがたいです。
欲を言うならダガーの柄をもうちょっと短くして頂けると非常に好みです。
蒼天に入った辺りから「ダガー」「ナイフ」と名が付いていても刃渡りだけで前腕部を越える長さの物ばかりです。
長くて大きい方が迫力はあると思いますが、たまにで良いので初期ダガーくらいのサイズの物も実装していただけるとありがたいです。
欲を言うならダガーの柄をもうちょっと短くして頂けると非常に好みです。
Bloodborneの処刑隊シリーズ
何かにつけてヒーラーの装備は白ベース、キャスは色違いで黒ベースというのをそろそろなくしてほしいです
シースルーのブラウスやスカートがあってもいいんじゃないかな
オシャレアイテム枠でもいいので、暁月OPでひろしが着用してるような鎧の上からでも羽織れるマント(フード着脱可)が欲しいです!!!!!!!!!
あとタンクだから重装備であるべき!みたいな概念はお腹いっぱいです
新しいアライアンスレイドのいいなと思った装備、多分レンジ用なんですよね…
ニーアレイドのような軽装っぽい装備をタンクにももっと増やしてください!!!!!!!!!!
切実に!!!!!!!!!!
Onにしているとほぼ何もできないのがもったいない
なんのためのオシャレなのか
戦闘中ついてたっていいと思うのですが
ぼっ立ち、エモート、写真用なら、あまり必要性を感じないです
もしあれがフライング機能持ってたら素晴らしいだろうと思いますが
既存装備には無いものを付加して個性を発揮できるとかなら大歓迎
勿論装備品の追加要素なので、表示してても戦闘可能、これなら是非欲しい
ブレザーがあることだし・・・オシャレ装備枠ですが「芋ジャージ」(できれば染色可で)
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
アウラなりきりセット
頭装備 ツノとウロコ
腕装備 ウロコ
脚装備 とげとげシッポ
の3点セット
アウラがつけると上書きされる
角系装備が好きなんですが、アウラの蟹角みたいなのが付けたいのでなんとかそこらへんのアウラからもいできて欲しい
今回実装されたミソロジー・オブ・エオルゼアの十二神の一人、アーゼマの衣装がとてもステキで自分は踊り子をしているので着てみたく書き込みいたしました!!
モグステでもいいので実装検討お願いします!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.