頭か首装備に口元を隠せるタイプのマフラーが欲しいですね…
スカラ装備で大満足ではあるんですが、やっぱり口元隠すマフラーはロマンかな!と!
頭か首装備に口元を隠せるタイプのマフラーが欲しいですね…
スカラ装備で大満足ではあるんですが、やっぱり口元隠すマフラーはロマンかな!と!
タワーシールド級の大きさでカイトシールドみたいな形の盾が欲しい!
というか大きな盾のバリエーションがもっと欲しい!
片方だけに掛かってる、肩マント系装備が欲しいです!
あと、エクスアラガンヒーラーやキャスターの様な、短いマントももっと欲しいです!
顔の上半分が隠れて髪が見えるヘルム系の頭装備が欲しいです!
アーク・ディフェンダーヘルムの髪が出る版というか、ガ〇ダムWのゼクスの仮面というか、そんなイメージです。
タイトーステーションで今日から取れるトードとスノーマンの被りものなんですがこれをゲーム内に逆輸入して欲しいです
着ぐるみ好きなので単純にいいなぁと思ったのとこれなら自キャラの顔も出せて万人受けしやすそうだなぁと思ったので是非お願いします
ガレマール帝国製装備が欲しい!
ガンブレード、ガンハンマ、ガンバグナウ、ガンシールド、ガンバスタードなどあの機械的なデザイン(特にリボルバーっぽい所)が好みなのでミラプリに使いたいです。
6.0で帝国との闘いも決着が付きそうですし、その後で入手できるようにならないかなぁ。
ちょっとスレ違だけど、発表された園芸師のAF5、髪の毛出るようにして欲しい。
全クラス装備で虚無僧や三度笠の頭装備が欲しいです、ミニオンのウソウソが付けてる葉っぱっぽい帽子みたいなのもいいなって
モンク用武器で、片腕に6個の腕輪、両腕で12個の腕輪が付いている装備品。
10個だとアレなので、12個でゾディアックリングスとかお茶を濁しつつ・・・。
ウィスパー男性用のズボンを長くして欲しい。冬場の装備なのに半ズボンで寒そう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.