彫金AF80のような、染色できるベスト服がほしい。
ベスト部分を染色できるシャツ系の。
男女共用でお願いします。
彫金AF80のような、染色できるベスト服がほしい。
ベスト部分を染色できるシャツ系の。
男女共用でお願いします。
宇宙服ほしいです!
ガーロンド・アイアンワークス製 スペース・ウォーカー装備 みたいな!
ff12のアルシドと側近の衣装
お尻を盛れた2B脚装備のように、上半身にもっと筋肉を盛れる装備が欲しいです。キャラメイクの肌色が反映する形で…
ジョブやロール用の装備だと個人の筋肉量の好みに差し障るのでおしゃれ装備がいいなと。
過去にもいくつか提案が出ていましたが・・・
ナイトのミラプリをドレスアーマーのようにしたいのですが、
どうにもボリュームのあるパニエで膨らんだようなスカートの装備が無く、
あったとしてもワンピース型で腕にしか鎧が付けられません。
なので、上半身と足元(胴、肩、腕、足)は鎧、脚はパニエで膨らんだスカートという形で
セパレートできるドレスアーマー(正式名称は不明)を提案します。
スカートの中はパニエで見えなくして欲しいです。
腰部分にも出来ればちょとした鎧がほしいところですが、スカートに鎧が付くようであれば無くてもOKです。
スカートは上半身の装備に干渉しても非表示にならないようにして欲しいです。
ちなみに、課金でも一向に構いません。
イコンレザー・スレイヤーアームガード等の袖を消す装備、
タンク装備のボーンプロテクター・サバトンの防具寄りにしつつハイヒール要素を取り込んだような物を、
シンプルで良いので、もっと手広く増やして欲しいです。
現在色々な服装が有りますが、結局これは、これだよね、とパターンが粗方固まっており、
個人的にですが、服装遊びにマンネリを感じてます。上記のような物があると若干の新鮮を味わえるのですが、
これがまた物が少なめで選びようもあまり無いです。
それと当方、2Bの脚装備をこよなく愛しております。実装してからは漆黒丸々装備していた程です。
普通の脚装備だと逆に凹んだような、痩せ細った感じがして結局戻してしまいます。
まずはストッキング無しパターンからでも良いので、こちらも種類を増やして貰えないでしょうか。
現状だと、暁月で新たに服装が追加されても目もくれず、2Bの足装備セットで呪われたように暁月も装備している事でしょう。
大丈夫です、尻は世界を平和にします。種類を増やして下さい。
ご検討お願いします。
Last edited by narukami_; 11-27-2021 at 12:43 PM.
スカウト・ストライカー以外でも装備できる「口元だけを隠すマスク装備」が欲しいです
特にタンク用はほぼ存在しないですよね。あるとすれば目やギザギザのついたレプリカスカイパイレーツ・スカイラットシリーズだけ…
課金アイテムでもよいので実装お願いします・・・
追加された刀をざっと見ましたが、6.0でも白鞘の刀は無さそうで残念です
ゲームや漫画のフィクションで居合の達人=白鞘の刀使いというイメージがあり、IL1のミラプリ用でもいいのでぜひ実装してもらえたら嬉しいです
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.