水晶公と同じ杖を黒魔と白魔の両方で使いたいです・・・!
また、白魔と黒魔の両方で同じデザインの杖がなく、ほぼ同じような似たデザインもエボニーケーンとエボニースタッフくらいしかないので、石の色が違うくらいであとは全て同じデザイン、みたいな杖が欲しいなと思ったりします!
(できれば水晶公のローブを着たかったり・・・)
水晶公と同じ杖を黒魔と白魔の両方で使いたいです・・・!
また、白魔と黒魔の両方で同じデザインの杖がなく、ほぼ同じような似たデザインもエボニーケーンとエボニースタッフくらいしかないので、石の色が違うくらいであとは全て同じデザイン、みたいな杖が欲しいなと思ったりします!
(できれば水晶公のローブを着たかったり・・・)
2Bのようなヘアバンドが頭装備としてほしいです・・!
一部髪型ではヘアバンドがついていますが、どんな髪型でもつけれるようにしてほしいです、!よろしくお願いします・・!
生ハム原木の斧(ゴールドソーサーに置く感じで)
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
冒険初期によく装備したフローライトイヤリングやルビーイヤリングなどの耳装備で、もっと透明度を上げたものが欲しいです。
今の物は、正直ただの紫色の石や赤い石って感じなので、もっと宝石っぽい質感が欲しいです。
デザインはシンプルで好きなのですが・・・。
透明度となると難しいところかもしれませんが、もっと宝石や透明感のある見た目の装飾品が欲しいです。
透明処理が難しいなら、ダイヤ・ケーンみたいなカットが分かるような感じや、発光処理とかでそれっぽく見せたりとか出来ないかな~と。
世界観がと言われるかもしれませんが、PVPコンテンツのザ・フィースト(ランクマッチ)のシーズン100位以内報酬装備でソーサラー系どころか全ジョブが装備出来る鎧が実装されているので全ジョブで装備出来る鎧を実装していただきたいです。
コンテンツの報酬とはいえ、世界観をガン無視している装備を実装されているのですから、世界観は全くの建前と化しているので鎧装備を実装するハードルは下がっているはずなので、要望として何度か出ているかもしれませんが書かせていただきます。
FF11とのコラボやイダのコスチューム等でもそうですが、本来の世界観にそぐわないはずの鎧を実装したのであれば、段階的にでもそういったものを実装していってほしいです。
メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。
特に個性のない、全く普通のパーカーと
(リラックス出来そうな服が少ないので)
テックウェア(なんとなく暁月に合いそう)
の実装を希望します。
カッコよくてセクシー装備のライトスチールガレルースみたいなシリーズを出して欲しいです!金具部分がライトスチールだから他装備とミラプリすると霞んで見えて使いづらい( ; ; )
頭か首装備に口元を隠せるタイプのマフラーが欲しいですね…
スカラ装備で大満足ではあるんですが、やっぱり口元隠すマフラーはロマンかな!と!
タワーシールド級の大きさでカイトシールドみたいな形の盾が欲しい!
というか大きな盾のバリエーションがもっと欲しい!
片方だけに掛かってる、肩マント系装備が欲しいです!
あと、エクスアラガンヒーラーやキャスターの様な、短いマントももっと欲しいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.