レイクランドサイズの宝石赤いバージョンを製作でお願いしたいです。
レイクランドサイズの宝石赤いバージョンを製作でお願いしたいです。
高級種族装束
初期装備のような種族ごと性別ごとに違うコンセプトのシリーズをデザインコンテストなどで募集して、タタルさんの店で買えるとかどうでしょうか?
ナマズオボディを はやく
ここでセーブするか?
ジョブ用脚にストッキング風の装備があるのでおしゃれ装備としてストッキング、明るいものと暗いもの二種類くらいあるといい。
もっとミラプリ用ドレスを増やして下さい。
突き抜け前提でパンツ側にモフ尻尾がついてる装備
既存のは全部胴側に尻尾がついてるんですよね…
ベースになる脚部は短パン型が使いやすいと思います。
(おぱんつ型だと穿き忘れ感パない胴も結構あるので)
既存の頭装備で、開閉が出来ないものを開閉できるように逐一改善があると嬉しいです。
あのパカーン!やカシャ!が出来るか否かで印象がだいぶ変わると思います。
デザイン追加が難しそうなので既存装備でロールシャッフルした装備
エデンコーラスヒラ胴やヴァンヤヒーラーローブのような装飾の多いローブが好きなのでそういう系を増やして欲しいです。
ファンタジー世界なのでゴテゴテ装飾のオシャレなローブ着たいです。
ちなみにエデンコーラス胴は実装されてからずっと着てるので、そろそろ洗濯したいです。
頭装備以外の操作も可能にして欲しいです!
胴…マントやフードの着脱
手…蒼天のイシュガルドのOPムービーに出てきた竜騎士の小手みたいなギミック
アクセ耳…左耳だけ、右耳だけ、両耳、切り替え
アクセ腕…左腕だけ、右腕だけ、両腕、切り替え
などなど。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.