今回のモンハンコラボ装備もそうですが、コートだったり腰布だったり、丈の長いヒラヒラした装備ばかりなのが残念。
細かい違いばかりなので、もっと違う装備を増やして欲しい。
今回のモンハンコラボ装備もそうですが、コートだったり腰布だったり、丈の長いヒラヒラした装備ばかりなのが残念。
細かい違いばかりなので、もっと違う装備を増やして欲しい。
レウス装備そのまま持ってきてほしかったです。
確かに見た目的に難しいデザインかもしれませんが、それはそれとしてコラボであることを優先して欲しかったです。
新鮮な装備に期待もありましたし… アレンジした結果既視感のある"いつもの装備"なのが残念です。
Last edited by acoy; 07-16-2018 at 09:48 PM.
ff14コラボで竜騎士の装備を実装しました!→わかる。
モンハンコラボでオリジナルの装備作って実装しました!武器はないです!→それコラボ?
コラボするなら最後までやりきって欲しかったです…。
エオルゼアをレウス装備で走り回りたかった…。
武器も無いし…。
機甲士が装備できるなんとかクリード的な腕に装備できる暗器っぽい弓矢(腕サイズのクロスボウでも
たんぽぽ、ひまわりのピアス 大きいやつ!
左腕の腕輪を全ジョブタイプでほしいです。
エウレカドロップでこれを…装備の効果は無くてもいいのですが
グラフィックが「双子石のピアス」または「コッコのピアス」なもので片耳用耳飾りを希望します。
(ミスラ族の親子が片方ずつ分かち合ってお守りにしているという話だったので)
ブレヴァディエ・ラッフルパンツ
男性キャラ使いの人達がほしかったのてこういうのだったの??
無理に女性装備のほうに寄せなくてもよかったのでは・・・・。
Last edited by netty; 09-05-2021 at 01:25 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.