毎月、スクウエアーエニックスに、5000円支払っているのに、今日は、リティナに接続出来ません。
毎月、スクウエアーエニックスに、5000円支払っているのに、今日は、リティナに接続出来ません。
リティナー契約手続きで、
エラーが発生しました。
契約状態をご確認の上、改めて手続きを行ってください。
詳しくは、スクウェア・エニックス サポートセンターからお問い合わせください。
(エラーコード: 401)
リティナーを+6枠 追加で 契約しています。
毎日 1万ギル 稼ぎます。
賠償請求したいです
リティナーの報酬 60日で90万ギル稼ぎます。
稼ぎが、入らない
クレジットカードの支払い手続きが、90分エラー表示します。
エラーが発生しました。
契約状態をご確認の上、改めて手続きを行ってください。
詳しくは、スクウェア・エニックス サポートセンターからお問い合わせください。
(エラーコード: 401)
まだ、このエラー表示される。
この画面から進まない
※追加リテイナーの契約期間は選択しているサービスアカウントの残り契約日数と同期間になります。
※ご契約手続き完了後、残り契約日数の日割り分が即時決済されます。
※クレジットカードでのお支払いの場合は、日割り精算の最低金額は100円です。
※サービスコース自動支払い継続中(クレジットまたはスクウェア・エニックス CrystaまたはSteam アカウント)の場合、残り契約日数分の日割り料金が決済された後、リテイナー契約もサービスコースの契約期間にあわせて自動継続手続きが開始されます。
リテイナー契約、リテイナーについては詳細はこちらをご確認ください。
なら、連絡先を教えて下さい。
ギルが集まるのが、楽しみなの、
ゲームでバトルほとんど、していませんから
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.