Results -9 to 0 of 1011

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Bassbar's Avatar
    Character
    Bassbar Sonore
    World
    Ridill
    Main Class
    Fisher Lv 40
    低品質だったり、ちゃんと遊べないようなものは出す必要ないです。
    品質を確保するのは当たり前のことです。その上で、自ら決めたスケジュールを
    守るのはこれも当たり前のことですね。社会ではそれが普通ではないですか?
    品質とスケジュールの両方を守って初めて評価されるのであり、品質が悪いのは論外ですが、
    スケジュールを守れないのも一般的には「悪」です。

自分が提示したスケジュールを守れそうもないときは、それを詫びた上でリスケすべきでしょう。
    だんまりを決めたまま、なし崩し的に遅れるのは最悪です。

とまあ私も思うわけですが、ベータは今のところ遅れそうな"気配"は若干あるものの、
    20日までには出してくれそうな気もするので、今週は毎日注視していこうと思います。

※引用先が投稿者により削除されたため、投稿者の意を汲んでこちらの引用部分を削除し、
    不自然な部分を若干編集しました(2/14)。
    (13)
    Last edited by Bassbar; 02-14-2013 at 11:04 PM.

Tags for this Thread