Results -9 to 0 of 1011

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    FF14のDL版販売が開始されて、以前から要望していた者としてうれしいかぎりですが、7,800円って桁が一桁間違っているのかと思いましたよ。

P的な判断でどうしてこの値段が妥当だと思ったのでしょうか? 他の既存の流通関係との兼ね合いからこの値段になったのでしょうか。あと、Lodestoneでも告知した方がいいし、もっと目立つ位置にアイコン表示するなどして、ダウンロード版があるのを知らせたほうがいいと思います。

あと、ついでにお試し版も用意すべきです。海外他社とかお試し版→気に入ってもらえたら課金でそのまま有料移行、というパターンが多いですよね。とにかく営業体制が弱すぎるというか、販売のアピールが著しく他社に劣っているので、そろそろこちらの体制も大幅にテコ入れしていく必要があると思います。
    (11)
    Last edited by Nietzsche; 03-13-2012 at 07:18 AM.

Tags for this Thread