ラグナロクワールドについて何かポジティブなコメントを出してください。
欧州推奨というイメージが付き過ぎな気がします。
人が少なかったら対処するから安心してください。じゃなくてこんないいところがあるよ!という方向でアピールして頂きたいと思います。
ユーザーの力だけではなかなかシビアなところもあります。
ラグナロクワールドについて何かポジティブなコメントを出してください。
欧州推奨というイメージが付き過ぎな気がします。
人が少なかったら対処するから安心してください。じゃなくてこんないいところがあるよ!という方向でアピールして頂きたいと思います。
ユーザーの力だけではなかなかシビアなところもあります。
公平性に欠けませんか?
新キャラのワールド選択で1番上にラグナロクにする程度にしないと
またユーザーから不満が出るだけだと思いますよ
他ゲーでの話で申し訳ないけど過疎鯖限定のイベント打ったら不公平だと叩かれたゲームありますから同じ様な事をFF14ですることはないと感じます。
Last edited by Aoi_Shiki; 03-01-2012 at 11:56 PM. Reason: 誤字
http://iloveff14.blog49.fc2.com/
美味しんぼ最新108巻の言葉で
「商売で一番大事な信用は約束を守ることで決まる」
と言っていてなるほどなと思った。
別に予定道理に事を運ばなくてもそれはそれでいいけど
この言葉の「信用」を得るなら、期日はある程度守らないと
どうせまた遅れるんだろ?と。でも開発の難しさも分かるので応援はしてます!
今回のレター内容の薄さはなんなんだ、、、
よしPの クリティカルなバグ 100%だから延期決定。
サーバー統合に関してですが、以前別クチで書かせてもらったんですけど
・リテイナー街混雑の件
・エンドコンテンツで通信層混雑で侵入できない件
・ウルダハの人口集中
これ1.21で解決するんですよね?これらとセットじゃないと、はっきり言って不便・不快になるだけなんですけども。
最悪の場合、またプレイヤー総人口が減りますよ。
えっと・・・事前に公開されているレターではそんなこと一つも書いてないけど?
それから、上の件がどうであれ、それが原因で人口は減らないと思うよ
1.21リリース後、特にバグもなく落ち着いたら新生に関する情報もちょっと出して欲しい
ひまひまに前の新生情報を見ていたら妄想が膨らんできました
新しいイメージアートも出来てきていると思いますし、よろしくお願いします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.