Quote Originally Posted by Espoir View Post
うちなんかはたくさん異議を唱えていますけどもその自分に反発するということはよしPの賛成者なわけです。
私はこのスレッド最初から見てますけど、スレッド主様を否定することがよしPの賛成者とは思えませんね。
現在のシステム、コンテンツに皆さん不満があってかなり議論が盛り上がって非常に有意義であったと思います。
よしPに期待する面もたくさんありますが、こうした方がいいのでは?という意見はたくさんありますし、
もちろんスレッド主様の意見も十分にこれからを考えてのものと理解しております。

ただ私が思うのは、
スレッド主様が自分はこう思うから、こうでしょ、こうでしょと押し付けていて、
この意見は良い、こうするべきでしょ、もうこれでいいよね終了、
イフリートの話の時も、じゃあ10日20日でクリアできないようにすればいい・・・では話が終わってしまいます。

これから否定的な意見が出ても、よしP擁護と言われては
議題が違っても結論が同じというループと言わざるをえないと思います。