個人的には、種族変更は一回だけではなく、期間限定で何度でも可にしてほしいです
感情表現モーションや戦闘モーション・ボイスなどが全くわからないのに一度だけ、は厳しいかと。
新規でキャラを作るなら気に入るまで何度でも作っては消し作っては消し……でいけますが。
新種族の雰囲気がわからないから、じゃぁ一度課金して別にキャラ作って色んな種族を確認して~ってなっちゃう。
個人的には、種族変更は一回だけではなく、期間限定で何度でも可にしてほしいです
感情表現モーションや戦闘モーション・ボイスなどが全くわからないのに一度だけ、は厳しいかと。
新規でキャラを作るなら気に入るまで何度でも作っては消し作っては消し……でいけますが。
新種族の雰囲気がわからないから、じゃぁ一度課金して別にキャラ作って色んな種族を確認して~ってなっちゃう。
久々に「オスッテってどんな感じだっけ?」と思って画像見直したのですが…
やっぱり筋肉質すぎる… いや、種族設定からすれば体格いい方がしっくりくるのですが、個人的には線の細い感じの方が嬉しいw
モーフィングが欲しいなんて無理は言わないので、痩せ、ふつう、ガッチリの3パターンぐらい選べるように…ならないか^^;
ロリミコッテとかは無理!と言ってた記憶がありますが、
個性のひとつとして体格差は欲しいですね
しかし、痩せララって見た目拒食児童にならんだろうか・・・
CERO的にアバラ浮きはセーフですか?
◇ 新たなBGMが追加されます。
キャラクター名変更の件はどうなったのかな?
可なのか不可なのかそろそろ発表して欲しいな
他のゲームみたいに、もっとカスタム箇所を増やして欲しいですよね。
顔はヒュムで、体はエレゼンにしたかったんですが、中途半端な現状です。
猫耳はつけたくても、尻尾は生やしたくないし、
ハイランダー♀が実装されるなら、それにしたかった・・なんて思いました。
Player
そういや種族変更と一緒に名前変更ってどうなったんやろ
ヴィエラはよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハイランダーとミコッテのハーフとかあるんですか!?あるんですか!?
エグル族とか来ないんですか!?こないんですか!?
って飛ぶから無理か(´・ω・`)
ネーコーミーミーハイランダーーーー!!!!
ハーフは短尾とかないかなないかな!!
興奮しすぎました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.