セクシーに見える!しかし、彼の胸の毛を持っているオプションを含めてください。 ^_^こんにちは。
全エオルゼアのオスッテになりたい皆さん、あけましておめでとうございます。
お年賀のかわりに、あくまでも開発中のサンプル画像ではありますが、
ミコッテ♂の画像を入手してきましたのでお届けします!
Attachment 151
※クリックで拡大します。
今年も皆さんのミコッテ♂への愛と情熱が加速することを願ってやみません…!
( ◕ ‿‿ ◕ )
オスッテさん、とても素敵ですね。
私はこれまでもハイランダーさんの方が好きなタイプでしたので、こういった体型のキャラは喜ばしく思います。
ただ、日本のプレイヤーには細身のスレンダーな体型を予想していた方も多かったのだろうなと感じました。
11に出てきたオスッテさんの印象も強いのかも知れませんが。
ミコッテがミッドランダー♀にくらべて瞳が大きく細身だった事からも、ショタ的なものになると予想していた方が多かったように思います。
しかし、海外の方には細身の体型のキャラはウケが良くないと聞きますので、こういった流れなのかもしれませんね。
国内と海外ではこちらのサンプル画像の評判はかなり違ってくるでしょうから、今後どう落ち着いていくか楽しみにしたいと思います。
興味本位でNAフォーラムを覗いてみると、「猫マンといえばこれだろうJK!」という声が大きいそうですけど…
やっぱ現状のオスッテがいいわw
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
オスッテって普通にネコ耳と尻尾つけただけのヒュム♂。コスプレーヤーに近いんじゃない・・種族別っていう印象を受けない。
まぁ ミコッテもそうだけど
種族別だなって思えない程度ならアクセサリー猫耳バンド尻尾セット でいっそミコッテ化アイテムで十分
オスッテ最高ですね!こんにちは。
全エオルゼアのオスッテになりたい皆さん、あけましておめでとうございます。
お年賀のかわりに、あくまでも開発中のサンプル画像ではありますが、
ミコッテ♂の画像を入手してきましたのでお届けします!
Attachment 151
※クリックで拡大します。
今年も皆さんのミコッテ♂への愛と情熱が加速することを願ってやみません…!
新生時には、転生をします!w
多くの方がもっとスマートにと言う声が出ていますが
個人的にはもっとマッチョな感じでもいいかなぁって思ってます。
出来るならスライドバーも同時に実装してもらえたら
色々なニーズに対応出来ると思うので
是非、スライドバーの実装を!
(体格を自由に調整したいのよw)
他の方からも声が上がってる様に、体格のちょっとゴツい感じが気になってしまいます。
この体格のイメージでは瞬発力って言うより持久力って感じで、このフェイスといま一つ合ってないように思われます。
トラやライオンよりも豹の様に、体を引き締めてメリハリを付けて、もっとスマートな感じにして欲しいですね~
個人的にはブルース・リーのようなスマートなマッチョが理想です。
Last edited by Yacumo; 01-05-2012 at 04:00 PM.
オスッテはもっと身軽な猫のイメージに合った、細身かつ中性的な体型を希望。
バランス的にもこんな感じが理想です。
ミッドランダー→中肉中背
ハイランダー→がっしりマッチョ
エレゼン→男性的なスレンダー
ルガディン→獣的なゴツい体躯
オスッテ→華奢でユニセックス
キャラメイクで体型を選べるようになれば最高なんですが。
Last edited by gigi; 01-05-2012 at 04:29 PM.
オスッテさん、なんてかっこいい!
筋肉ええなーと思ったのは初めてでございます。
尻尾がもっと長いと、ララでも触れるのでココをなんとk。
意見みてるとヒューラン♂の様に、ミコッテ♂も部族で体格分けた方がいいのかもと思います。
華奢にするとエレゼンと被るしゴツくするとハイランダーと被るし難しいところですね。
とはいえミコッテ♀のあの細さから考えると開発中の♂は筋肉質すぎる。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.