筋肉質すぎる・・・。
もっとこう、野村哲也さんが描く様なスラっとした体系がよかったです・・・。
筋肉質すぎる・・・。
もっとこう、野村哲也さんが描く様なスラっとした体系がよかったです・・・。
ミコッテ男性の体格がヒューランのミッドランダーに近いものだと思ってたけど、サンプルを見た感じではハイランダーですね。個人的には、ミッドランダーに近い体格がいいなぁ…。
ゲームは多少大きめにしないとかっこ悪いんですよ、動いたときにおかしく見えます。
こんなもんでいいんじゃないんですか?
というか、イケメンすぎるあわわ。
( ◕ ‿‿ ◕ )
見た瞬間は「おっ!」と思いましたが
落ち着いて見るとヒュラにネコミミと尻尾をつけただけといった感じ・・・
もうちょっと顔とか体つきに個性が欲しいです!
もっと華奢な方がイメージにあってるかと思います。
イケメンだw
ミッドランダー♂絶滅の予感,,,,
ミコッテは狩猟民族なのでごついくらいが丁度良いのではないでしょうか。
重心の低い感じなんか野性味が溢れてて良いと思いますよ。
物足りなさの原因がわかった。
胸毛だ。
オスッテに【サブリガ】合うだろうな~ 他のフェイスもかっこええんだろうな~
細マッチョ!いい体してますなぁ~
フェイスはおk
でももっと獣ぽさがほしいんだぜ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.