Results -9 to 0 of 383

Dev. Posts

Threaded View

Player
    sakanatokaeru's Avatar
    Character
    Sakana Oh
    World
    Ramuh
    Main Class
    Conjurer Lv 50
     おっしゃりたいことは、
    「名前被りが発生するような安直な名前をつけるなら、そのリスクについて考えるのは当然」
     ということでよろしいですかね。

それ自体は正論だと私も思いますし、簡単な名前をつけることのリスクに警鐘を鳴らすこと自体は無意味なことでもないと思います。

でもそのことと、攻撃的な口調でやりとりすることは、なんの関係もありません。
     また、相手を煽るような態度で「反論どうぞ」など書くのも、annabellさんがおっしゃりたいだろう「リスク」についての指摘を曇らしてしまいます。

私はannabellさんと議論がしたいわけではないのです。
     ただ傍から見ていてあまり心が安らぐようなやりとりではないですので、ほんのちょっとだけクールダウンされ、ちょっとだけご自身の文章の書き方を省みられた方が、annabellさんご自身もフォーラムを閲覧しているユーザーもわざわざ不愉快な気持ちにならずに済むと思うのです。

もちろん、こんなことを成熟した大人の方に申し上げるのは、ただのおせっかいですけれどもね。
     どうか、ちょっとだけクールダウンされるよう意識していただければ、私としても幸いです。
    (11)
    Last edited by sakanatokaeru; 12-25-2011 at 01:22 PM. Reason: ご指摘通り「~つけているようなやつ」が引用表現のように読め、まぎらわしかったので削除しました。

Tags for this Thread