有料コンテンツの実装は考えておられますか?
有料コンテンツの実装は考えておられますか?
学者のスキルは漢字が多いのが特徴だと思ってるんですがこれを英語に翻訳した場合どうやって学者っぽさを出しているのでしょうか?
Player
旧版にいたNPCが何人かリーヴやFATEなどで護衛対象や、あるいは敵として出てきていたりしてますが、その辺りの隠されたエピソードなどあれば教えてください。
また祖堅さんと歌入れますか?
世界設定を決めたり、アイテム名を決めたりする作業は、相当幅広い知識が必要だと思うのですが、
そういった知識をどのようにしてゲットしているのか(勉強法を)教えてください。
開発室で、たぶん自分ぐらいしか知らないんじゃないか?という、マニアックなトリビア(雑学)があれば1つ教えてください。
最近読んで、これFF14に使えるじゃん!と思った本を教えてください
ソーム・アルの標高は何メートルですか?
世界設定班の持っている全データーを使って、「FF14百科事典」を作るとすると、第何巻までできて、お値段はおいくらでしょうか?
プレイヤーとして、吉Pに物申す事が何かありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.