>リテイナーのミラプリも、小隊の子達みたいに、ミラージュドレッサーから出来たらいいなぁと思ってしまうんですけど
宿屋ならドレッサーから直接出来ますよ
>リテイナーのミラプリも、小隊の子達みたいに、ミラージュドレッサーから出来たらいいなぁと思ってしまうんですけど
宿屋ならドレッサーから直接出来ますよ
Last edited by Barchetta; 08-27-2024 at 01:45 PM.
・ほりだしもの依頼において、リテイナーがレベル100の場合にクリスタルの排出確率が高くなっている。
まさかの不具合(笑)
リテイナーも「頭装備を操作する」のオンオフが欲しいです
サングラス系とかオシャレにさせてあげたいので…
リテイナー同士で重複してるアイテムを検索できるようにしてほしい(できれば整理できるように)
「所持状況を確認」を使えば個別にはできますが、一括で検索できるように!
コンパニオンアプリの「重複アイテムを一括受け渡し」がゲーム内でもできるようになるととても便利で助かるなあと思います。
検索もリテイナー間での受け渡しもできるので、アプリから整理できるだけでもかなり便利なので使ってみては如何でしょう?
意外とこの機能知らない人多いみたいなのでアプリの機能ももっと宣伝したほうが良いのかも。
クリコンのランクマDCが統合されたことでリテイナー依頼を行うためだけにメインDCに移動しています。
統合は暫定処置と仰っていましたが、別DCでもリテイナーを使えるようにして欲しいです。
部屋の中にリテイナー置かせてください。
既出だったらすいません、リテイナーベンチャーを無人島のグラナリーオフィスのように一週間単位で決められたらいいなと思います。
これが一番ありがたい、次案として、
1時間毎に回収してると複数ワールドにまたがってリテイナーが複数(ここ強調)居る自分は回収だけで数十分、整理も入れたら一時間くらい時間が溶けます、リテイナー回してるだけのゲームになってしまいそうです。
スクリップがあり、所持品の枠があるうちは、雇用リテイナー全員の一括回収、一括再依頼ができるようになればいいと思います。
リテイナーのセリフのフリーワード化。現在のセリフは性格によって決まりますが正直どれもイマイチというか悩み抜いて完成したキャラメイクのイメージを壊す方が多いです。なのでフリーワードで好きに性格付けしたいです。
Last edited by Gogoblin; 01-10-2025 at 10:44 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.