リテイナーベンチャーを開始した時と終了した時の‘Venture Commenced!’と‘Venture Accomplished!’の表示、及びサウンドをOFFにする機能がほしいです。

漆黒が始まり欲しい素材が沢山あるので毎日せっせこリテイナーたちにベンチャーの依頼をしています。
今現在わたしのリテイナーは雇える上限数の10人いて、その10人に毎時間依頼をフル稼働で行っているのですが、表示とサウンドが煩わしいなと感じております。
特に依頼時間が全員重なった時などしばらくこの表示とサウンドが続いてしまい、とっくにやり取りを終えて他の事を行っているのに残るもんだから、もう鬱陶しさがこの時期の湿気の如く目と耳に執拗にまとわり付くのです。

そこで新たに任意で表示とサウンドをOFFにする機能を追加してもらえないかなと閃きました。
デフォルトで削除しても良さそうな気もするのですが、なかには気に入っている方もいらっしゃるかもしれないので、コンフィグやリテイナーの初期ウィンドウで変更出来たらって思っております。

地味に毎度ストレスを感じております。変更出来るようになるととても嬉しいです。ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ