シーズナルアイテムのオリエンタル・オレンジバスケットを
マーケットに出そうと思ったのですが行えませんでした。
EX属性が無いのでなぜ出品出来ないのかが分かりませんが不具合でしょうか?
売れればラッキー程度にマケ保管しようと思ったのに、無駄に数買ってしまった…辛い。
シーズナルアイテムのオリエンタル・オレンジバスケットを
マーケットに出そうと思ったのですが行えませんでした。
EX属性が無いのでなぜ出品出来ないのかが分かりませんが不具合でしょうか?
売れればラッキー程度にマケ保管しようと思ったのに、無駄に数買ってしまった…辛い。
Last edited by Alico; 01-02-2016 at 10:24 PM. Reason: 書いてから気づいたが他のシーズナルアイテムも出品出来ないのが結構あるっぽいし仕様かこれは。
こんばんは。
Ex属性は、他プレイヤーとトレードができないことを示しています。
一方、各アイテムをマーケットに出品できるかどうかは、
Ex属性の有無とは別に、マーケット側の設定によって決められています。
「オリエンタル・オレンジバスケット」は、
マーケット側で出品不可に設定しているため、本件は不具合ではなく、現状仕様になります。
ただ、これ以外にもEx属性のアイテムでマーケット出品不可のものが存在し、
プレイヤーの皆さんにとってわかりづらくなってしまっていることから、
すべてのアイテムで、マーケットへの出品可否が確認しやすくなるような対応を検討しています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.