Results -9 to 0 of 51

Threaded View

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by ziselle View Post
    手動回復のメリットは回復頻度がフリーファイトと全然違うこと。

リキャストごとに手動回復を連打してると、フリーファイトと比べ約1.6倍ぐらい回復頻度は変わってきます。

エキルレで2グループ位まとめられても、妖精の手動回復だけでもどうにかなりますし、より高火力を目指すのであれば手動回復は必須だと私は思います。
    ほんとにそんなに違います?
    私計測ツールの類は一切使ってないので体感でしかわかりませんけど、1.6倍も違ってたら露骨に体感できると思うんですよ。
    でも実際は大して変わらなくないですか?

手動だと本体のステータスを無視して強制でリキャスト3秒かかるけど、自動だと本体のSSの影響を受けて早くなるとかなんとか聞いたような。
    実際試してみたら違いがわかんないけどw

フリーファイトだと無駄なスキル使って癒しの回数が減るかもしれませんが、セミオーダーの自動癒しでは?
    (0)
    Last edited by Chilulu; 01-09-2016 at 09:36 AM.