死んだふり
本当に死んだときのアクションで良いので、追加工数あまりかかりませんよね?
死んだふり
本当に死んだときのアクションで良いので、追加工数あまりかかりませんよね?
便乗して追加希望。
エモート:駄々っ子ヤダヤダ
仰向けになって手足バタバタのエモートとかほしいですね。
ルガディンがやったら可愛いんじゃないでしょうか。
エモート:ダイブ
ル◯ンダイブのように飛び込むエモート
走りながら出せるといろいろ楽しそうです。
何卒よろしくお願いします。
しゃがみ
伏せ
エモートというか、姿勢変更でお願いします。
こんばんは。
恐れ入りますが、実装して欲しいエモートの件に関する内容のスレッドはすでに作成されておりますので、本スレッドはクローズとさせていただきます。
ディスカッションは以下のスレッドをご利用ください。
実装してほしいエモートを淡々と書き込んでいこう(´・ω・`)
スレッドを作成する際は、過去のスレッドですでに同じ内容がないか、検索機能を使い確認を行なっていただくようお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.