こんにちは。
幾つかのコメントにまとめてお返事します。

Quote Originally Posted by novelia View Post
ムービー中も、スクリーンショット取れるようにして欲しいです。
新生版では、ゲーム中の全ての場面でスクリーンショットが撮影できるように、検討中です。

Quote Originally Posted by tunamayo View Post
新生では…というか現行版でも修正してほしいくらいですが
リテ街からサーチ買いした際に連続で購入させて欲しいです
ご意見ありがとうございます。注目度の高い要素のひとつだと思いますので、
マーケットシステムについては、βテストのフェーズ1で導入し、
実際に触れていただきつつ、フィードバックをお寄せいただけるように準備を進めています。

Quote Originally Posted by Seren View Post
街とかの中に、いくらでも攻撃スキル・スペルをポコポコ打ち込めるカカシがあるといいな~って思います。
スキルコンボの練習をしたり、色々装備を変えながらダメージの変化を見たり、スペルサイクルを色々試してみたり。
過去、同様のご意見をいただいた際に、下記の回答をしています。
「要望が多いようであれば検討を行いたい」というステータスに変更はありませんので、
これ以外にも何かありましたらお聞かせください。
   ↓↓↓
Quote Originally Posted by Triairy View Post
こんばんは。

アクションやコンボの練習を行えるような、様々なレベルのダミー人形については、
皆さんからの要望が多いようでしたら検討を行いたいと思います。

このような機能も一緒に検討してほしいなどあれば、
引き続きフィードバックをお願いします。