普通のマンションでしょうかね?
お化けマンションとかがいいなあ
管理人はドラキュラとか
普通のマンションでしょうかね?
お化けマンションとかがいいなあ
管理人はドラキュラとか
リムサ・ロミンサは帆船の船室をマンションに改造したことにして、旧システムの船関係のリソースをそのまま流用。
イシュガルドは、飛空艇。
グリダニアは世界樹をイメージした建物。
ウルダハは砂上の楼閣。
重複あったらすみません。
マンションタイプであっても、ベランダか何かで庭リテイナー機能に対応してくれると嬉しいです。
一戸建ての特権と言われてしまえばおしまいですけど、庭リテイナーがしたい&でも家はSサイズでも持て余しそうなので…
くわえて、シーズナル等で貰える庭具がEXで出品できず、増えてくるとしまっておくのも難しいので、死蔵するくらいなら置いて飾っておきたい…というのもあります。
Last edited by Esteem; 08-13-2016 at 08:22 PM.
FCにマイルームを設定していても別途マイハウスの購入は可能ですが、マイハウス所有者がマンションを購入することは可能なのかしら?
※PLLで言及済みでしたかしらん…
FCの個人部屋: 1
個人宅: 1
分譲マンションの個人部屋: 1
最大3になるのかな?
ベランダが欲しいです!
外のエリアとつながってなくていいので(外を歩いてる人が見えなくていいので)
風景だけ疑似的にくっつけられませんかね?
花火とか雨とか、だらりと眺めていたいです。
窓の開閉ができるとなおよし!
三国に建つのかと思ってましたがハウジングエリアに建つんですね。
FCハウス持ちとしてはどこに建設されるのが非常に気になるところ。
景観を崩さず、なおかつ既にあるハウスと干渉(隣や向かいに建つなど)しない場所に建つといいな。
マンション購入予定なので非常に楽しみです!
三国ごとに内装も違うと思うので、モデルルームがあったら見て選びたいです。
管理人NPCは若後家という設定でお願いします。
Player
宿屋のような窓はやっぱ今回もなさそうですね
ライティングやらの都合なのかなぁ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.