携帯オーケストリオンが欲しいです。
漆黒は今まで以上に好きな曲が多く宿屋に行く機会が増えました。
ただ今のところ宿屋かオーケストリオンを設置したハウスや自室でしか視聴する事が出来ません。
そこでMP3プレイヤーみたいにどこでも気軽に視聴出来る携帯オーケストリオンがあったらいいなと閃きました。
名前はiOrchestrionがいいかと思いますw
あったら楽しそうです。ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
携帯オーケストリオンが欲しいです。
漆黒は今まで以上に好きな曲が多く宿屋に行く機会が増えました。
ただ今のところ宿屋かオーケストリオンを設置したハウスや自室でしか視聴する事が出来ません。
そこでMP3プレイヤーみたいにどこでも気軽に視聴出来る携帯オーケストリオンがあったらいいなと閃きました。
名前はiOrchestrionがいいかと思いますw
あったら楽しそうです。ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
自分なら…ゲーム内のコンフィグでBGMを個別にoffしてMP3流しちゃいますけどゲーム内にそういう機能があってもいいとは思いますね。FF14はどのBGMも素敵な曲ばかりなのであまりそういうことしてませんが、遊ぶゲームによっては気分転換に別ゲームのサントラ流したり、動画サイトの音声流したりしてます。
全曲ランダム再生を実装して下さい。
・曲の終わりをきちんとループにして繋げてほしいです
・オーケストリオンだけの音量調整ができると嬉しいです
(理想:窓の向こう、少し離れた海から聞こえる潮騒。現実:海水浴場)
ここでセーブするか?
無音を複数登録して再生すると無音の頭に基本のBGMが流れるので直して欲しい。
漆黒編で何度も流れていて印象的な「驚嘆の真実」のオーケストリオン譜を是非実装していただきたいです…!
サウンドトラックで何度も聴くくらい大好きなので、是非是非ハウスでも流してしんみりした気分に浸りたいです。どうぞよろしくお願いします。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Politique d'utilisation des cookies
Ce site Internet utilise des cookies. Si vous ne désirez pas avoir des cookies sur votre appareil, n’utilisez pas le site Internet. Veuillez lire la politique d’utilisation des cookies de Square Enix pour plus d’informations. Votre utilisation du site Internet est aussi soumise aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de Square Enix ; en utilisant ce site Internet, vous acceptez ces conditions. Les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité et la politique d’utilisation des cookies de Square Enix peuvent aussi être trouvées en cliquant sur les liens situés dans le menu au bas de la page.