旧14の譜面も出るんですかね?
雪が降ってない頃のクルザスの曲とか、すごい好きなんですがー
当分先の話になるでしょうけど他FFシリーズの曲、特に同社MMORPGであるFF11の曲が欲しいです。
大人の都合で原曲そのままが難しい場合、アレンジ版でも全然構わないので御検討下さいませ。
FF11のモグハウスの曲ほど寝落ちしやすい心が落ちつく曲は無い!(キリッ
最強より浪漫、万能より特化、効率より自己満足それがマイスタイル。
FF11の曲がもしありなら、セルビナの曲と聖地ジ・タの曲が欲しいなぁ。
ハウス全体とありますが、オーケストリオンをどこに置いたとしても、
1階も2階も地下も、すべて共通で流れるということですよね?
Last edited by ekiben; 01-05-2016 at 01:10 PM.
それがアリなら是非→神威の曲が欲しいです。
アークエンジェルの曲ですよ!
Vrtra?
FF14の曲はゲーム内で完結してもらうとして、モグステ内にMogTunesコーナーでも設置して
シアトリズムFFのDLCみたいにFF14以外のFF曲やスクエニ系ミュージックのオーケストリオン譜を販売してはいかが?
・いちいち家具を選択して動かさないと曲が流れないのは面倒なので、ハウスに入ったら自動的に、あるいは延々勝手に動くオプションが欲しい。
・1曲終わったら止まるのもまた面倒なので、ループやランダム再生機能が欲しい。
・可能ならipodのように持ち歩いていつでもどこでも好きな曲がかけられるのが理想的。
(オーケストリオンはituneのような感じで)
みんなに聞こえるんだったら、椅子取りゲームができるじゃないか!!
タタルさんの鼻歌の譜面を(´・ω・`)実装してください!
いえ わかります新たなクエでタタルさんが鼻歌を歌う そしてゲットですね!
実装に時間がかかるだって!?( ゚д゚ )
メインストーリーでタタルさんが再び鼻歌を、つい歌っちゃうぐらい元気になるまで我慢ですね
わかりますとも首をダルメルにしてお待ちしております
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.