降神祭がとてもいい曲です!譜面感謝!
降神祭がとてもいい曲です!譜面感謝!
FF13の閃光、サンレス水郷を追加お願いします
パッチ3.4でオーケストリオンのプレイリスト機能が実装され大変うれしい限りなのですが、一方で1ループが短い曲はすぐに終わってしまい寂しいと感じるようなときがあります。
例えば、古アムダプール市街の魔大戦の傷跡という曲は個人的にループ終わりとループ始まりの繋ぎがとても気に入っているのですが、プレイリスト再生ではこのような繋ぎを聞くことができないです。
そこで今後、プレイリスト再生時に、現在再生中の曲が「何ループ」したら次の曲に行くかを設定できるような機能を実装することはできないでしょうか?
UIのモッサリ感をなんとかして欲しいですねえ。。
もっと直感的に使える仕様にしてもらいたいですねぇ。
登録した全曲の曲順再生とシャッフル再生がほしいです。
他のFFタイトルの曲が追加される余地があるなら
KINGSGLAIVEのCalling for Rainが追加されてほしいなぁ
15内でもドライブのお供だったので
Last edited by Nico_rekka; 01-14-2017 at 01:22 AM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
あ、召喚獣戦のApocalypsis Noctisと基地アレンジのveiled in blackも部屋で聴きたい
今回あらたに旧の戦闘曲が聞けるようになり、大変嬉しいです。
待望だったクルザスの静寂も含めて、続々の追加ありがとうございました!!!
…あとは3都市…旧3都市をいずれ…!
また3.x蛮神勢の楽譜も追加が楽しみでしたので、これからどんどん集めていきます!
ダンスカー(市街の方)もすぐに聞けて最高でした!オーケストリオン譜の大量追加、ありがとうございました。
某アレキ鯖にて度々開催している某トークイベントにて音響?を担当しております、ミラと申します。
実際、プレイヤーイベントの場で曲を掛けさせて頂いております立場から
ふとジングルが掛けたいな、ここであの効果音使いたいな、と思うことはアリます。
無論、サウンドチームが曲の追加だけでもいっぱいいっぱいなのは重々承知の上ではありますが
すこ~しずつでも構いません、ジングルや効果音の追加も検討頂けたらと思います。
\( 'ω')/祖堅さん!サウンドチーム!がんばー!
目先の事象にとらわれるな。大局を見ろ。
今がどんなに辛くとも、最後に笑えばそれでいい。
にゃんちって
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.