イントロしかない新生IDの入場曲はどうなるんだろう・・・
イントロしかない新生IDの入場曲はどうなるんだろう・・・
存分に語ろうではないか。
マイスターの件はスルーしてる感じ、木工マイスターレシピかな・・・?
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
秘伝書よりはマイスターの方がいいです。
パッパヤは3.2時点で実装されるのか
また曲選択は
1.CDの曲名表記
2.コンテンツ名の表記
3.オーケストリオン譜のアイテム名の表記
のどれなんだろう?
コンテンツ名の表記は欲しいところですが、それだと旧の曲はどうなるんだろうとか
思ってしまいますね。パッと見で、あの曲か!って分かるぐらいのがありがたいです。
例:ラノシアの疾風 リムサロミンサ開始のOP曲
Vrtra?
楽譜が追加されることで既存のアイテムと混ざって、全体的なドロップ率が悪くなる、というような事はないのでしょうか?
出来れば、楽譜は楽しむ要素で合って欲しいので、無駄にレアリティを上げたり、取るのに何ヶ月も時間をかけないとか、既存のコンテンツの悪しき慣習を適用しないようにお願いしたいです
確かに楽譜自体のレアリティはキツくしないで欲しい。
グブラ図書館BGM欲しいんだけど、あそこ何周もとかは勘弁してほしい
マイスターレシピくらいなら別にいいと思う。稼げるチャンスだし、鍛治に来ないかなー…
FCハウスだと個人部屋と共同スペース別のbgmには出来ないと言うことでしょうか?、
羊皮紙があってインクも作れるのに・・・魔導書も書けるのに・・・楽譜が・・・書けないッッ
最初はID等でドロップのみなんでしょうが、追加時は曲の内容に合わせて制作から交換、クエスト形式まで多様な入手方法をお願いします。
あ、でも1~12番まで集めたら究極の楽曲になるみたいなゾディアック楽譜はやめてください
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.