旧14の3国の街とフィールドのBGMとか聴きたいな。
旧は3国それぞれ戦闘BGMも違ったのでそちらも聴けたら嬉しい!
ラムウ討伐戦で流れるBGMが早く欲しいです。
あと、FF13で流れるBGMとかは無理なんでしょうか?『サンレス水郷』で流れるBGM大好きなんですがw
蛮神曲は今後も期待したいです。
ありきたりだけどシヴァとか。
ところで、クリタワの見解まだですか?
しっとり系の曲も追加して欲しいです!
日溜り(クエストBGM)
静穏の森(黒衣フィールド)
夢見る女王陛下(ウルダハ夜)
ゲーム理論(宿屋ミニゲーム)
アンド、グブラ幻想図書館!
本日のPLLより。
クリタワ緩和ありがとうごさいます。
ついでにレイド(クリタワ・ヴォイド)ルレとか実装しちゃえば最高でしたが。
PLLで触れられていましたが、今後の調整で自分のようなヘッドホンプレイヤーの音酔いが少しでも緩和されるといいなと思います。
祖堅さんからのコメントもくるとのことで、楽しみにしつつ曲のリクエストを!
外地ラノシアのニーム遺跡や東ザナラーンのバーニンクウォールで夜明けから朝にかけて流れる音楽をお願いしたいです!
家の中では落ち着ける静かな曲を流しておきたいので、その系統の曲が増えるといいな~
例えば「闇の抱擁」など、実際のIDでは戦闘中と移動中に曲調が変わるタイプの曲は、抜刀すると戦闘曲、納刀すると通常曲とかにならないかなー。
クリタワ関連のオーケストリオン譜ですが、次回以降のパッチで入手の緩和がされるとの事ですが、
入手方法をコンテンツクリア後のドロップや宝箱でのロットではなく、
コー・ラブンタさんから貰えたらなぁ。。
もう、詩学装備の強化素材も詩学トークンで交換出来ますし、選択報酬の部分をオーケストリオン譜に変えても良いのではないでしょうか?
コー・ラブンタさんが「わらわとしては、別の愉しみで応えてもよいのだが……」とも、おっしゃってますし。
Last edited by NecoKei; 03-29-2016 at 03:56 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.