Results 1 to 10 of 22

Hybrid View

Player
    Asys's Avatar
    Character
    Asys Alpha
    World
    Kujata
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    Quote Originally Posted by Meca View Post
    省略
    文面を見る限り上のお二方は#1の投稿に対して過去にあった関連する吉田P/Dの発言を引用しただけであって、
    個人として#1の内容に対して無理とも何ともおっしゃっておらず、深読みし過ぎかと思います。
    (48)

Player
    Meca's Avatar
    Character
    Meca Mekabu
    World
    Garuda
    Main Class
    Dragoon Lv 60
    Quote Originally Posted by Asys View Post
    文面を見る限り上のお二方は#1の投稿に対して過去にあった関連する吉田P/Dの発言を引用しただけであって、
    個人として#1の内容に対して無理とも何ともおっしゃっておらず、深読みし過ぎかと思います。
    このまま開発の発言をそのまま引用して埋没、では余りにも勿体無いので敢えて問題提起をしただけです。
    (過去にもそういった事例がありましたので)
    しかし深読みをし過ぎたと捉えられたのならば謝ります。申し訳ありませんでした。
    以後はPLLの発言も踏まえた上で、是非について話し合って頂ければと思います。
    (3)
    Last edited by Meca; 12-23-2015 at 04:21 PM.
    ニュースピークの諸原理