Sモブを沸かせるためにできるトリガーはやってますが彼だけは沸かせる気力がわかない
他の人も同様のようで、私はもう彼を1年以上見ていない・・・
Sモブを沸かせるためにできるトリガーはやってますが彼だけは沸かせる気力がわかない
他の人も同様のようで、私はもう彼を1年以上見ていない・・・
確かに。
他が1人でもできる条件なのにぬぬぬいだけは複数人必要なのがきついんですよね。
1人でもできることに変更して欲しいなぁ。
過疎ってFATEのMobが柔らかくなってる時に何度か1人で挑戦したことありますけど、30分もなかなかしんどいですよ
20分ちょっとくらいで失敗しました(;´∀`)
何人かでやればできそうですねー
うちの入ってるLSってこういう話に乗ってくる人いないんですよね 募集板も何度か立ててみたけど誰も来ないし(´・ω・`)
あまり興味が無いので知らないのですが、それはどちらで沸くやつなのですか?
俺を含めてですが興味無い人はこのスレッドを開いたとしても、どの地域のFATEを絶やさずにいたら沸くかどうかなんて知ろうとしませんし、
人を集める為にも是非ご教授を。
単純に1時間全FATEしてても沸かなかったので(その後30分したが沸かず)
それ以外に何か要素があると考えてしまいます。
沸かせられたときの状況を知れればいいんですが、過疎鯖ではそれを確認することは出来ません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.