まだまだ追加されて間もなく、数も少ないドマ風家具にこんなのがほしい! もしくは今ある家具でこうしてほしい! というものがありましたら、どうぞ!
まだまだ追加されて間もなく、数も少ないドマ風家具にこんなのがほしい! もしくは今ある家具でこうしてほしい! というものがありましたら、どうぞ!
ドマ風建築が欲しいねー!見た目は白川郷みたいなの、、、かな?
ドマ風タンス(桐箪笥)(`・ω・´)
ドマ風布団(ベッドタイプでしか無理なら多少高さのある畳に布団が乗るイメージで(*´ω`*))
ちゃぶ台は嬉しかったです
引き続きドマ風家具の追加楽しみにしております
床の間に飾るような刀掛け
・障子パーテーション
・ベッドではなく、直に敷くお布団が欲しいです。
でも実装されたところでコタツテーブルみたく布団に入れずただ上に寝るようなモノならいやだなぁ・・・
でもソファーの下に重ねて配置してソファーで寝れるようにできるだけでも価値はありますね。
こんばんは。
ドマ風の家具はどれも素敵ですよね!
なお、家具に関する素敵なアイディア/ご要望は、こちらのスレッドでお願いします。
こちらのスレッドはクローズします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.