攻略手帳のPvPの欄ですが、もらえるのがPvP経験値のみなのでランク50になってしまった後は何ももらえなくなってしまいます。
ちょっと空しいので他と同じくギルや、対人戦績なんかをもらえるようにしてもらえないでしょうか?
攻略手帳のPvPの欄ですが、もらえるのがPvP経験値のみなのでランク50になってしまった後は何ももらえなくなってしまいます。
ちょっと空しいので他と同じくギルや、対人戦績なんかをもらえるようにしてもらえないでしょうか?
たしかに、言われてみれば他の達成項目は「経験値+ギル」のような形になっているのにPvPだけ経験値のみなんですね。
(戦闘ギャザクラは経験値+ギル、バディはバディ経験値+ギル等)
いいと思います(`・ω・´)
こんばんは。
PvPランクが50のプレイヤーにも、なにかしらプラスになるような報酬を追加できないか検討してみます。
ご意見ありがとうございました!
3.2でなにも修正がありませんでしたが、ランク撤廃により装備の獲得を楽にしたのでしたら
攻略手帳で戦績も貰えるようにしてほしいです。
攻略手帳:PvPにデュエル関連の項目が欲しいですね…○○戦したという項目を1つだけ、報酬もちょっと貰えるだけでいいです。
理由としてはGC小隊の志願兵なんですが、マッチングが遅いときが結構ありまして、PvPで来る志願兵が狙いづらいなと。
討伐手帳のPvPのもらえる条件を参加1回~3回(どの設定でもいいので)ぐらい追加してくれませんか?
7回参加はさすがに辛すぎます。
即シャキするチョコボレースが参加3回でOKで、シャキるのに時間がかかるPvPが参加7回or10回とか設定おかしいなと感じています
現在ライバルウィングスが閉鎖中のためライバルウィングスの項目が達成不可能になっています
そのため他の項目を全てクリアしていたとしても攻略手帳のカテゴリーに✓マークが付かなくなっています
ライバルウィングスの項目を削除して頂くか達成していなくても✓が入るようにして頂けると達成数を確認する時に見やすくなるのでお願いします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.