50レベルIDで詩学を貯めようとしたら100と書いてあるものは50、70と書いてあるものは35しか実際には入手できてないんですが?アップデートノートにも引き下げなど書いていませんでしたがどうなってるのでしょう?
50レベルIDで詩学を貯めようとしたら100と書いてあるものは50、70と書いてあるものは35しか実際には入手できてないんですが?アップデートノートにも引き下げなど書いていませんでしたがどうなってるのでしょう?
行って確かめてないのでうっすらとした記憶だけの話ですが、確か道中のボスからも分散して貰えていて、合計値が記載されていたはずですよ。
70の場合は忘れたけど、報酬トークンが100の場合
1ボス → 25個
2ボス → 25個
ラスボス → 50個
だったか
ID中のボス戦回数で報酬が割りきれないとか、そもそも排出量が少ない場合は
貰えない中ボスが居たり、ラスボスからのみになってたりと、帳尻併せはされております
いやいや,終わった後に通貨見ると50個分しか入ってないのですよw
少なくとも詩学集めをしたパッチ3.0〜3.1では、
アムダや塔で数字通りもらえてましたけどねぇ。
今、インしたら、記載されてる通り入るようになっていましたが午前中は確かに半分しか入っていませんでした
書き込みくれたかたありがとうでした
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.