作品タイトル:空から降る雪を眺める。各街で。
•コメント
いつもいる街に雪が降ってたので、
誰がどうやって降らしてるんだろう、とか、
街に雪が降るというこの現象はなんなんだろう、とか
考えながら、記念がてら4コマに収めてみました。
撮影場所は上から リムサ グリダニア ウルダハ イシュガルド です。
※SSが見やすいようにある程度の明るさ調整してます。
•希望アイテム名
「ブルーバードイヤリング」
作品タイトル:空から降る雪を眺める。各街で。
•コメント
いつもいる街に雪が降ってたので、
誰がどうやって降らしてるんだろう、とか、
街に雪が降るというこの現象はなんなんだろう、とか
考えながら、記念がてら4コマに収めてみました。
撮影場所は上から リムサ グリダニア ウルダハ イシュガルド です。
※SSが見やすいようにある程度の明るさ調整してます。
•希望アイテム名
「ブルーバードイヤリング」
作品タイトル:「星神の聖人かいはつしつ」 からの贈り物
アピールコメント:いつもかぶりものをかぶって群れてくっついてしまうFCメンバーを見て
こんな妄想が浮かんできました(^ω^)
(みなさんご協力感謝です!)
エオルゼアのキャラはかわいいものぞろいなので、もし「くっつき系」のミニゲームになったら超楽しそうですね♪
希望アイテム:ワンダラースカーフ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.