【作品タイトル】
Change of sentiment(心情の変化)
【アピールコメント】
去年の星芒祭イベントから1コマずつ時代をたどって(?)
今年の星芒祭までを心の変化とともに移した4コマです。
最初のちょっと落ち込んだ感じから最後がハッピーエンドになれるように作りました。
【希望アイテム】
ブルーバードイヤリング
【作品タイトル】
Change of sentiment(心情の変化)
【アピールコメント】
去年の星芒祭イベントから1コマずつ時代をたどって(?)
今年の星芒祭までを心の変化とともに移した4コマです。
最初のちょっと落ち込んだ感じから最後がハッピーエンドになれるように作りました。
【希望アイテム】
ブルーバードイヤリング
作品タイトル:星芒祭にかける切実な想い
アピールコメント:
今年の星芒祭では空家対策法による強制執行かどうかは判りませんが、ハウジングに空きが出ていたので個人ハウジングを購入することが出来ました。
とても嬉しい反面、元々裕福ではない私はいよいよ貧乏な生活を余儀なくされております。 貧乏切ない。 ギルほしー。
また、今年はエタバンした方との別れも経験しました。とてもとても寂しい気持ちになりますよね、あれは…
今回の作品はそんな二つの思い出を盛り込んで「これから前向きに希望をもって冒険に出るぞ!」という気持ちを表現してみました。
と言うわけで絶賛お金持ちの旦那様候補募集中です♪
希望アイテム名: ワンダラースカーフ
アピールコメント
特典の幻想薬を使い、ひとときララフェルに変身して撮りました。
(ちょっとだけだったのにミコッテに戻ろうか迷ませるとは、ララの魅力凄ぃ)
子供の視点と英雄の結果オーライ、星芒祭実行委員の本気さを描いてみました
従者(相方)のカーリーへアスタイルと、顔の焦げ模様(鼻のうっすら茶色が見えるのみ)がおしゃれポイントです
従者が長袖じゃないのは「半袖デザインの方が俺カッコ良くない?」と着用してきたためです
従者の装備に間違い探しがあります。
帽子(と髪)を犠牲にして炎からプレゼントを守りました!
希望アイテム名
… 『ワンダラースカーフ』
前の投稿に隠して載せようと思ったら、文字数が1000文字越えちゃって2つ目(;´Д`)お許し下さい
(そしてネタバレ防止機能の[HB ]が作動しないでshowってアイコンが出るぅ)
アピールコメント
エモートできない大好きなフェアリーのために作りました!
フェアリーとコンビを組ませて頂きまして(人-)謝謝(-人)謝謝ではありますが、
あぁ…いつかきっとフェアリーが「踊る」とか
「歌いだす」「座る」「つついてくる」とか
「食事使ったら一緒にたべる」とか『コレ気ニナル!』『シッカリ!』とか吹き出しがでたり
あと「肩にとまる」とか…
『肩にとまる』とかね!
もう……そんなことしだしたらもう…(〃´ω`)ほぅ…
と、そんな生き生きとしたフェアリーに近づくよう表現してみました
日々脳内ではこのような妄想をして楽しみながら過ごしております
作品タイトル:カーバンクルと一緒
アピールコメント:星芒祭は一人ぼっちだったのでカーバンクルを呼び出しました。4コマ目のトナカイはリテイナーです
希望アイテム名:ブルーバードイヤリング
▼アピールコメント▼
フィクションです、えぇフィクションですよ。まさか、まさか・・SSフォルダにはいっぱいフレンドさんと撮ったスクリーンショットがもう山のようにあって困ってますよ?いやいや、ほんとほんと。・・・・来年こそはっっ。
アピールポイントは、いかにソロでしか撮ったことのないような構図&ポーズにするか・・でしょうか?
最後の一枚は一人ではなくNPCさんに囲まれて・・ってのがポイント!!
関係ないですが、ファットキャットはなんでこんなにかわいいのでしょう。
▼希望アイテム名▼
ワンダラースカーフ
作品タイトル:星芒祭の影で
アピールコメント:ふとした会話からFCメンバーと作成することになりました。ララフェルの魅力をだせているなら幸いです。
希望アイテム名:ブルーバードイヤリング
![]()
アピールコメント:
リンクシェル、モグレター等で連絡をすればすぐにお届け!扱う商品は確かな品質を誇る、信頼と安心のモグネットよ〇だでございマス。え、なんかもう見た目からして怪しすぎる・・・???いえいえ、私どもの扱う商品の品質は自信をもってお勧めできマスヨ。ただ、商品をどのように使用するかはお客様次第デス・・・
(※この作品はフィクションです。け、決してリア充爆発しろ!だとかリアルの思いが関係してるなんてないよったらないよ!?)
希望アイテム:「ワンダラースカーフ」
アピールコメント:
せっかくの星芒祭なのに、ゴメンナサイな落ちですが・・。
だ、ダークファンタジーということで・・・。
この錬金術師はエッダさんと仲良くなれる気がします・・・。
希望:マンドラゴラチョーカー
【アピールコメント】
フェンリル、とったどーー!!!><ノ
できれば蛮神馬みたいに光ってくれたらなっ!とか!(`・ω・´)
ちなみにフェンリルがうちに来たのは12月23日でした・・・(´・ω・`)
【希望アイテム】
ブルーバードイヤリング
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.