作品タイトル:クリスマスの作戦
希望の景品:ブルーバードイヤリング
アピールコメント:らんさんご協力ありがとうございます!!
FCでもパーティでもタイピング遅くて、しゃべりたい事の3割くらいしかしゃべれてませんが来年は成長しますよ!・・・きっと!!
作品タイトル:クリスマスの作戦
希望の景品:ブルーバードイヤリング
アピールコメント:らんさんご協力ありがとうございます!!
FCでもパーティでもタイピング遅くて、しゃべりたい事の3割くらいしかしゃべれてませんが来年は成長しますよ!・・・きっと!!
・作品タイトル 『今年の星芒祭の主役は……』
・アピールコメント
全て星芒祭中のイベントシーンのスクリーンショットで作成してみました!
4コマ目が私のキャラクターです。
今年の星芒祭はいつにもまして楽しませて頂きました!
メリークリスマス!
・希望アイテム名
アーリマンチョーカー
アピールコメント:はっはっは・・・・・去年とネタ被ってるんじゃないよ! ホントだよ!(・。・;)
希望アイテム「マンドラゴラチョーカー」ほしいです^q^
作品タイトル「チキンヘットナカイ」
アピールコメント: 一人でコスプレを楽しむ 星芒祭という感じにしました!
4コマ目の隣のサンタさんは リテイナーです・・・。
希望アイテム マンドラゴラチョーカー
アピールコメント:お互い小さなプライドがある為に受け身な二人です。
少しの勇気で楽しい星芒祭になるというのに…みたいな?w
希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー
作品タイトル:怒りのチキン
アピールコメント:チキンさん(´・ω・`)
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
作品タイトル「モデル」
•アピールコメント
エオコレの人は実はグリダニアのリンクシェルのおねーさんです。記者っぽい人が中々いなくてw
景観カメラやグループポーズで背景をイイ感じにぼかしました!
•希望アイテム名
マンドラゴラチョーカー
作品タイトル… 「我らがFCのサンタさん。」
アピールコメント…ハウスに帰ると、そこには真っ暗な部屋の中ツリー横で座り込むマスター…もといサンタさんの姿が!!
うわー!!お仕事放棄だ!!
と思いきや…。
実はこの後に発覚したのですが、サンタさんはFCメンバーへのクリスマスプレゼントにハウスを徹夜で装飾してみんなを待っていたそうな。
が、お察しのとおり誰も帰って来なくて待ちくたびれていじけてたらしいです。
希望アイテム…ワンダラースカーフ
作品タイトル(50文字以内) 「たぶんカレ」
•アピールコメント(500文字以内) おととしのカレSSがなかったのが、心残りです。一枚目おととしにしたかった・・。次回4コマコンテストに備えてたくさんSSとっておかなくちゃ!
•希望アイテム名 アーリマンチョーカー
☆アピールコメント
紅血聖女団は、前々から気になってました。
何か面白いものができたらなぁと思い、考えました。
☆希望アイテム:ブルーバードイヤリング
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.