アピールコメント
フレに手伝って頂きゲロルト役をして頂きました。ブリアルディアンの真面目さと
ゲロルトの不真面目さの対比を表現できればと思い制作しました。
星芒祭の裏側ではこんなことが?!少しクスっとして頂ければ幸いです。
希望アイテム
ワンダラースカーフ
アピールコメント
フレに手伝って頂きゲロルト役をして頂きました。ブリアルディアンの真面目さと
ゲロルトの不真面目さの対比を表現できればと思い制作しました。
星芒祭の裏側ではこんなことが?!少しクスっとして頂ければ幸いです。
希望アイテム
ワンダラースカーフ
Scene1 星降る夜に ― 友の横顔浮かべて
Scene2 鳴り響く ― 歴戦の記憶と、彼の呼び声
Scene3 懇情の鐘は ― かつての約束、思いを馳せて
Scene4 誰がために ― 君は泣く
◆ 作品タイトル 「誰がために、君はなく」
◇ アピールコメント
ここでは多くを語りますまい。続きはロドストにて。
「ゆえに問うなかれ誰がために鐘は鳴るやと。其は汝がために鳴るなれば」
◆ 希望アイテム名 「ワンダラースカーフ」
こんにちは。
たくさんの投稿をありがとうございます。
画像内にセリフがない作品がいくつか見受けられましたので、
お心当たりの方は、お手数ですが以下の応募要項に沿って、
改めて投稿をお願いします。
![]()
セリフをテキストとして投稿している作品も選考対象外になりますので、
フキダシを作ることが難しい場合は、上にあるサンプル画像(右)のように、
スクリーンショットの下にセリフを書いたものを1枚の画像とし、再度投稿をお願いします。
画像内のセリフというのがちょっとわからなかったので質問させて下さい!
セリフというと、人が喋ってる言葉?という事になるので、ナレーション的なものを加えてあるだけではNGなのか、
ただ単に、画像はSSのまま全く加工せずに載せ、セリフやナレーション等をこのページのコメント欄で記入するだけなのがNGなのかがわからず…
これならOK、これではNGというのを、もうちょっとわかりやすく教えて頂けると嬉しいです。
それによって応募したのを直す必要があるかどうかが変わってくるので…よろしくお願いします~。
セリフがないSSを投稿してる人も セリフをテキスト投稿してる人も選考対象外という事でしょうか?こんにちは。
Attachment 2243 Attachment 2244
セリフをテキストとして投稿している作品も選考対象外になりますので、
フキダシを作ることが難しい場合は、上にあるサンプル画像(右)のように、
スクリーンショットの下にセリフを書いたものを1枚の画像とし、再度投稿をお願いします。
意図した台詞なしがアウトなら、先の投稿は無かった事にしてオチから作り直したいんですがそれでも大丈夫でしょうか?
個別案件で回答し辛いかとは存じますがもう少し意図を汲みやすいルールであれば、と思います。

★アピールコメント
1年前は丁度エオ婚の時期でエオ婚はしたんだけどな~?どこいったのかな~・・・
毎日アニマの為のNアレキ 時折固定で零式
大変疲れました 癒やしてくれる相方どこですか?
この時期はカップルを見ると、とても羨ましいです。
★希望アイテム名 「アーリマンチョーカー」
作品タイトル : 日々前向きに!
アピールコメント :
リアルにしろ、ゲームにしろ、それぞれに楽しみ方があっていいですよね!そ、そりゃ楽しみを分け合える仲間がいれば万々歳ですが。どんな状況になっても前向きにとらえられる人になりたいな、という願望を込めました(笑)
皆さんに幸あれ!
希望アイテム : ブルーバードイヤリング
もう少し詳しく知りたいです。こんにちは。
Attachment 2243 Attachment 2244
①フキダシがなく、直接セリフが入っている画像
②ナレーション的なものが入っている画像
③効果音がついている画像
④文字で効果がついている画像
これらも全てNGとなりますでしょうか?
例を添付しておきます。
![]()
>セリフをテキストとして投稿している作品も選考対象外になりますので、
この制約を設ける意味がちょっとわからないですね
画像処理の環境のない方は、セリフをテキストとして投稿しもかまいません。
ということではダメなんでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.