タイトル:すやすや星芒祭
コメント:皆さんAWづくりも大変でしょうがお休みもちゃんととってくださいね!
希望アイテム:ワンダラースカーフ
タイトル:すやすや星芒祭
コメント:皆さんAWづくりも大変でしょうがお休みもちゃんととってくださいね!
サンタさん「今日はクリスマスイブ。プレゼントを配りに行くぞ!」
サンタさん「こどもたち、ちゃんとぐっすり寝ているかな?」
サンタさん「よーし、プレゼントOK!」・・・むにゃむにゃ、眠い
サンタさん「ZZZZ・・・」
アピールコメント:サンタさんがプレゼントを置きに来たときは照明を0にしてとることを工夫しました!
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
★作品タイトル 「父を探して三千里」
★アピールコメント 雪玉を投げると喜ぶマメット・スノーマンがかわいらしくて、使ってみました。
★希望アイテム名 ブルーバードイヤリング
作品タイトル:いつでも明るいあの人
アピールコメント:いつでも明るいあの人にインスパイアされました。
希望アイテム名:ブルーバードイヤリング
アピールコメント : 極で苦労した2コンテンツ、どちらも髭の爺でしたので・・(ナイツは現在進行形・・)
希望アイテム名 : ワンダラースカーフ
アピールコメント : クリスマスに素敵な魔法がかかりました
希望アイテム : ブルーバードイヤリング
ミコッテ「クリスマスに一人ぼっち・・・」
ミコッテ「雪だるまさんに魔法がかかって素敵な人になって現れてくれないかしら・・・ふふふ」
雪だるま「まかせて!ちょっと待ってて!」
ミコッテ「・・・え?本当!?」
雪だるま「どう!?」
ミコッテ「イケメンだけど、すっぽんぽんとかちょっと・・・」
雪だるま「これは!?」
ミコッテ「素敵なんだけど、また裸だし私では持て余しそうな気がする・・・」
雪だるま「えー・・・じゃあ、これ!」
ミコッテ「あ、もう魔法とけてもらって結構です」
作品タイトル:う、うらやましくなんてないから
アピールコメント:あと500周くらい一緒に周回してくれる彼氏募集です。
•アピールコメント:「白いお髭の紳士様」の命により今日もがんばるスノーマンの家族たちです!
•希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー
作品タイトル:『先取奴』
アピールコメント:チキンもケーキも良いけれど、ボクはお雑煮のほうがもっと好きです。
ブルーバードイヤリング希望
作品タイトル:眩しい世界
アピールコメント:
遊び始めてまだ一週間くらいなので、この星芒祭が初めての季節イベントでした。
慣れない世界では、歩くことも感情を表すことも難しかったけど
出会うみんなが優しくて、少しずつ上手に笑えるようになってきたと思います。
何年も遊んでいて全てを知り尽くしている人と、右も左も分からない初心者の私が
一緒に心躍らせることが出来る星芒祭はとてもステキなイベントですね.。.*:+
希望アイテム名 「アーリマンチョーカー」
…いや!チョコボ装甲「ノーブル・バード」一択です!!
先日お迎え仕立てのバディに着せてあげたいっ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.