せめてそのリテイナーが何持ってるだけでも確認したいのですができませんかね?
せめてそのリテイナーが何持ってるだけでも確認したいのですができませんかね?
あーそれは便利ですね
ロドストのみ見る事が可能とかでも助かりそう
まぁ有料リテイナーまだ持ってないないけど
便利にしたら必要になるまで再課金してくれないじゃないですか、ってことじゃないでしょうか。
有料リテの課金が切れてしまった場合、リテイナーが保持しているアイテム・出品中のアイテム・クリスタル・ギルの一切合切を、
課金切れ後にリテイナーを一度だけ呼び出し可能で、すべてを受け取ることができればいいなーと。。。(まだ受け取らない選択肢もあればいいですが)
あふれてしまったアイテムやクリスタルは諦めて&受け取るアイテムの順番はシステム任せ(持ち切れなかったアイテムは選択できずに捨てられる)
くらいの制限付きでも、あればうれしい人はいるんじゃないかと
(そもそもリテイナーのほうが持てる数が多いので、整理しておかないとあふれますが・・・・)
(開発に頑張ってもらって、タブ1~4、タブ5~7に分けて2回受け取れるようにしてもらうか・・・)
まあ、私の場合はアイテム整理ができずに課金から抜け出せないのですが・・・・orz
あら、ロードストーンで見れたのですね。。それは知りませんでした。
でもその所持品をゲーム内で見れるようにしてほしいなと思っていまして。。w
私はさらに期限切れでも取り出せるまで欲しいと思っているがどうか
ニコニコ動画でFF14のPvP動画を投稿しています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.