蛮族デイリークエストの1日の受注件数を、
コンテンツ情報一覧に表示して欲しいです。
現在、直接NPCに話しかけないと表示されないので、
何枚あるのか確認しにくい状態です。
ぜひ、直接行かなくても確認できる状態にして下さい。
蛮族デイリークエストの1日の受注件数を、
コンテンツ情報一覧に表示して欲しいです。
現在、直接NPCに話しかけないと表示されないので、
何枚あるのか確認しにくい状態です。
ぜひ、直接行かなくても確認できる状態にして下さい。
ついでにリーブ券の数も
ジャーナルは見落としていました。教えて頂きありがとうございます。
ついでに、現状蛮族クエの報酬がベンチャースクリップと蛮族貨幣(AWクエ関連)の2択ですが報酬を蛮族貨幣だけにしてほしいです
一々選択するのが面倒なのと間違ってベンチャースクリップを選択してしまう恐れがあるから
蛮族貨幣の交換リストにベンチャースクリップを追加してベンチャースクリップが目的な人は貨幣で交換するという形にしてほしいです
ちょっとズレるかもですが、3.2でグナース入るなら最大受注数上げて欲しい
いまのところ12回って旧蛮族クエの緩和として入ったと思うので、そこを新蛮族が使って行っちゃうと緩和お預けなので
且つ、AWに絡めたりしてきてるので余計に
今、道が拓かれる「諦めの境地」
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.