アーマリーチェストや所持品が常時パンパンでたまにはみ出るのですが、南條さんはどのように工夫されてますか?
アーマリーチェストや所持品が常時パンパンでたまにはみ出るのですが、南條さんはどのように工夫されてますか?
ハイランダーのアンダーシャツ姿(ガチムチパンツレスリングのオッサン達が身に付けてるような紐)に対して一言!
(ちょっと可愛そうだからこれ修正してあげて・・・の一言を個人的に期待してます。)
Last edited by setuna_inagaki; 12-17-2015 at 04:11 PM.
南條さん、近接職もプレイしてみませんか?特に竜騎士!
アルフィノをいじったときの気持ちはどうでしたか?
一般ユーザーから色々な要望の多いFF14ですが、南條さんは運営にどのような要望がありますか?
ゴールドソーサーで好きなアトラクションを教えて下さい
好きなNPCは誰ですか?グ・ラハ様以外で教えてください!僕はオルシファンが一番イイ!と、思ってます。
なにやら、FF14あいこめグッズなるものがあると最近ネットで知りました。
通販のご予定はありますでしょうか?
エオルゼアに永住することが決まったときの気持ちを一言で表すとなんですか?
FF14を始めたきっかけを知りたく存じます。
このゲーム意外にもっと芸能人の方々やってそうなイメージがあるので
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.