復元システムに武器が売られるようになってるなら100ギルなんでそれで何とか
アウォークの次の段階まで進めないと駄目だろうから、使える時期が限られますが
復元システムに武器が売られるようになってるなら100ギルなんでそれで何とか
アウォークの次の段階まで進めないと駄目だろうから、使える時期が限られますが
AWの緩和で硬霊性岩がたいへん集まりやすくなりました。
それは喜ばしいことで私も6本目の製作に取り掛かっているのですが
詩学で交換できるAW関連の素材で疑問に思うことがあります。
現状、謎めいた4種・各1個でクリスタルサンドを交換できますね。
これを詩学で換算すると1200です。
そしてウランのメモ その他1の項目で
ハイエンチャントインク5個 サネベアの霊薬5個 でクリスタルサンド1個と交換とあります。
これを詩学で換算すると450になってしまうのですが・・・
同じものを交換するのに詩学750の差
さすがにこれはおかしいのでは?
インクと霊薬は詩学でしか入手できませんが、謎めいた〜は複数入手手段ありますし、そこに差が生じるのは当然では?
絶霊油の入手経路を増やしてくれませんか?
詩学で交換とか。
同様の位置付けのクラスターの緩和に比べて、絶霊油はちょっと厳しすぎます。
油の交換レートは下がってるけど
今更 週制限残す必要ないと思うの・・・・
週制限解除忘れて・・・・る?
今時のクリタワ3つ行くくらいなら・・・
シャキ待ちも含めて壊滅もあるし大変だし・・・
伝承700貯める方が全然楽ではやいっておもうのは
私だけなのだろうか・・・ルレまわすだけでも700以上たまりますし。
もしかりに週制限解除されたら今度はシャキらないから対応してくれって
声がでそうです。
自分自身は目的の3本を作り終わってるから要望ではないけど、伝承700がキツいっていうよりは次のフェーズで伝承を大量に消費させられるからここで伝承を使いたくないなーっていう感じかなあ
例えばこれが詩学1000ならそれはそれで的な部分も。でも週制限解除したら瞬く間に取り切られて一瞬シャキ率上がってもその後致命的に下がりそうなので安易すぎなのはわかる
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.