先日コンダクトまで再度作り直し、自己解決しました。
どうやら武器自体を作り直せば性別変更は可能みたいです。
ただ、これすごく大変でした…コンダクトまでだったのでまだなんとかなった感じですが240(クリスタルサンド)が相当時間かかるみたいなので、そこまで作り終わってからだったら作り直そうにも難しかったです。
ニッチな要望だと思いますしストーリーと矛盾するかもしれないですが、任意で性別変更ができる仕組みとか…無理でしょうかね…?
人造精霊「主、起動零式一層もう飽きました。」とか言って凝縮度が半減するまでがテンプレですね、わかります。
それは置いといて、次の最終強化では染色したときにオーラの色も染色に合わせて変わるようになっていてほしいという希望的観測。
クロノスかっこいいんですけれど、暗黒っぽくない感が少しあるんです。
否定するようですが、レイドではなくデイリー要素があればよかったですね。
3月アプデまでに終わらせられる自信はありませんよ
アニマウェポンシリーズ以前の段階から、付き合いきれません!! 緩和しますとか言ってますけど・・・ どの程度の緩和なのか・・・
新たにジョブを構成して遊んでも装備グレートは揃えの悪さ、ストーリーばっか進んでID攻略は出来ないし、新規ジョブを構成してもユーザーとしては面白くない・・
「人造精霊は咲き誇る」での魂の凝縮度ですがザ・フィーストが対応していないのは何故でしょうか?
吉田Pは「Lv60のコンテンツで溜まります」とおっしゃっていたと思うのですが・・・。
(フィーストだけ適用外とどこかで言っていたのを聞き逃していただけかもしれませんが。)
人造精霊は咲き誇るクリア後、復元システムにて「エフェクト無しの簡易版IL270武器」を追加してほしいです
素のデザイン自体が割とシンプルで気に入ってるので可能であれば実装願います_(._.)_
「人造精霊の相棒」で「冒険者が体験をした、蛮神との戦いを追想しよう」となっているのですけれども、三闘神はメインクエストとは別で、ここまでクリアする必要の無かったものなのですよね。
これを失念してクエストを設定したのではないかなと思ってしまいました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.