シャープ化することで起こるサブステータスの変化を見直していただけないでしょうか
均等に割り振ってあったステータスに差が生まれたり
割り振るステータスによって合計値が 266の人 260の人 259の人と差が生まれたり
ITEM LEVEL上昇に伴いサブステータスの値も伸ばしていただいたことは嬉しいのですが
与えられた平等な枠の中で各々調整をしていたものが 意図しない形で均衡を崩されるのは合点がいきません
先の方も提案されているように 元の値に対して均一割合増加される方が良いと思います
シャープ化することで起こるサブステータスの変化を見直していただけないでしょうか
均等に割り振ってあったステータスに差が生まれたり
割り振るステータスによって合計値が 266の人 260の人 259の人と差が生まれたり
ITEM LEVEL上昇に伴いサブステータスの値も伸ばしていただいたことは嬉しいのですが
与えられた平等な枠の中で各々調整をしていたものが 意図しない形で均衡を崩されるのは合点がいきません
先の方も提案されているように 元の値に対して均一割合増加される方が良いと思います
Last edited by T-Cerberus; 11-10-2016 at 08:10 AM.
ステータスそのままアップして欲しかった
弓でクリとスキスピに命中ちょっと振ってたけど
命中なくなって 微妙に足りなくなった
アンジェレトのお願い&アンフェリスのお願いって所持しているAWが全て260になったら受注できなくなったりしますかね?
複数作っていますが240になっていない段階のがあるので気になります
260武器を作った状態でも受注出来てるので心配しなくて大丈夫かと。
今回の終盤で唐突にお酒が出てきたので、間違えてお酒の方ぶっかけて予想もしてなかった進化をした!!
みたいなのを想像したんですがいつもの酔いどれゲロルトでした。
活性化クラスターのデイリークエスト(アンジェレトの方)でお願いがあります。今の仕様だと例えば金曜日にクエ受注して、報告を土曜日にすると土曜日分のクエが受けれません。他のデイリー(蛮族クエやデイリーモブなど)は、受注だけして報告・達成が翌日になってもまたその日の分のクエがまた受注出来ます。
ZWの謎地図も同じように日にちまたぎはできなかったと記憶してますが、出来たら仕様を変更して欲しいです。インするのが遅い時間だとどうしても間に合わないので。
厳しい内容のクエではないので、「クラスター1個くらい別にいいじゃん」「伝承で交換すればいいでしょ」という意見はもちろんあるでしょうが、宜しくお願いします。
(エキルレからむとエキルレのデイリー報酬との関係でシステム上難しいんですかね?)
なんだかんだでボーナスタイムにみんなで輝き乗り込めーしてたのは楽しかったと思います
定期的に最高効率が変わるので今の魔科学ダッシュみたいに延々と同じことをすることがなかったですからね
イシュガルド編でもあれがやりたい
正直にアニマウェポン作ってると「あと◯◯魔科学」って単位ができるほど無制限トークンに頼り切ったシステムだったので輝き集めが恋しくなるのがわかります。
禁断の地エウレカの話の中でアニマウェポンの形式はもう飽きられてるみたいな話がありましたが
無制限トークン集め以外の何ものでもなかったので、そりゃ普通飽きますよ、最大効率なのが1択とかするのが悪いんですよ。
蛮族デイリーとかしてればあっという間に謎めいたの集めできるんだけどなあ、とか言ってましたが、蛮族の3人目までの友好度を上げる時間が凄まじく長かったですし。
結局は効率を重視した結果にアレキ起動編1層、4層ループでいいやと言う結論に達した人も多かったと思います。
同盟記章で交換できる謎めいたものも酷かったなあ…開発スタッフは同盟記章の獲得手段とか省みて調整してたのってなりましたし。
必要なクラフター素材は空の果てでとってこれないままだし、プレイヤー視点で見ないで開発スタッフの都合のよさで作ったらそりゃ不満だらけですよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.