nacoluluさんとは主張の流れが違うかもしれませんが、硬霊性岩については禁書だけでなく
伝承でも入手できるようにして欲しかったです。
もうメインジョブの伝承装備揃っちゃってるんで・・・他のジョブ用の入手しようにもレベルまだ低いし。
nacoluluさんとは主張の流れが違うかもしれませんが、硬霊性岩については禁書だけでなく
伝承でも入手できるようにして欲しかったです。
もうメインジョブの伝承装備揃っちゃってるんで・・・他のジョブ用の入手しようにもレベルまだ低いし。
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
禁書目当てで魔科学で雑な周回する連中がほんと迷惑……。
ZWの頃からまったく学習しませんね。
PLLで『変換に必要なアイテムを得られる手段は複数用意しているので、プレイスタイルに合わせて集めてください。』といったんだから、
硬霊性岩も禁書以外での入手方法を今からでも設定すべきじゃないでしょうか。
それともユーザーが気が付いていないだけで、何かほかに入手手段があるとか・・・・・・
クエスト内容だとAWを成長させるはずなのになぜすでについてるボーナスを無視して0からふりなおさないといけないのか問いたい・・・
交換アイテムの入手経路を増やすと、それらを事前に持っている可能性が上がり難易度を担保できないので、禁書をどっさり必要にした。その結果、入手経路の豊富がほとんど意味をなさなくなった、ということでしょうか。ガッカリにもほどがあります…
ノウスと比較すると1日1個ペースを目指すならノウスより大変な一方で、1日2個なら楽というヘビー向けのチューニングになってることを考えると、慌てず自分のペースで、なんて言われても萎えてしまいます
謎めいたがパッチで法典680で交換→禁書680で交換、にかわった過去をなぞらえると、
今回も禁書300交換→伝承300交換になりそうですけど、IDでとれる量は減るので3.4がくると実質きつくなる可能性は高いのですよね。
なので、3.4までには作りたいんじゃないでしょうか。
実際3.4がきたら「きつくなるのはわかってたんだからさっさと作らないやつが悪い」って言う人も出てくるでしょうし。
回数制限付きで全然かまわないので(なんなら1回でも)、製作武器を途中からでも変更可能に出来ないでしょうか?
ところでクリスタルサンド1日1個ペースするにはどうしたらいいのでしょう・・つらい
Last edited by nagisa188; 06-21-2016 at 02:53 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.